lunes, 18 de mayo de 2009

Björk - Volta [2007]

Pa´ que la hacemos de emoción con esta señorona... sólo concretemonos a oírla y ya !

Track List:

01. Earth Intruders (4:30)
02. Wanderlust (5:4Cool
03. Dull Flame (7:32)
04. Innocence (4:14)
05. I See Who You Are (4:22)
06. Vertebrae (5:0Cool
07. Pneumonia (5:14)
08. Hope (3:39)
09. Declare Independence (4:16)
10. My Juvenile (4:05)
11. Earth Intruders (Mark Stent extended mix)
12. Innocence (Mark Stent Mix)
13. I See Who You Are (Mark Bell Mix)

Acá esta declaración de independencia !

1 comentario:

Anónimo dijo...

Sοmeonе essentially aѕsist to
mаke сritiсаlly articles Ι would state.
That іs thе first timе I fгequenteԁ уouг wеb page
and uρ to now? I surprisеd with thе research you mаde
to crеate thiѕ actual рublish extrаordinary.

Excellent job!

Also visit my homеρage ... phone Case for samsung galaxy S3